+371 29224508, +371 29468468 info@vigvam.lv RU |  LV |  EN          
TOP Дома
TOP Апартаменты
Новости

Новости
Подписаться на новости

Новости 09.01.2014
Российский актер устроил в Юрмале вечеринку для 120 человек
Вечер в Сочельник, 6 января, опроверг расхожее мнение, что Юрмала зимой скорее мертва, чем жива и делать в ней сейчас абсолютно нечего. Живущая на два дома — московский и юрмальский - чета Виторганов, известный российский актер Эммануил Гедеонович и его супруга, юрмальчанка Ирина, пригласили словно к себе домой светский российский и латвийский бомонд в юрмальский Baltic Beach Hotel на вечер в рамках "Виторган-клуба". Некоторые из присутствующих специально прилетели в Латвию, чтобы повидаться с друзьями на мероприятии в рамках клуба, который, между прочим, существует более 20 лет.

Новости 08.01.2014
Впереди у Латвии — Большая Земельная Распродажа
В мае этого года кончится семилетний мораторий на покупку земли для иностранцев. По истечении моратория продлить его можно только один раз, и Латвия этой возможностью уже воспользовалась, пишет Rus.apollo.lv со ссылкой на Латвийское радио.

Новости 18.12.2013
Поздравления с Рождественскими праздниками и Новым годом от Vigvam.lv!
Примите самые сердечные поздравления с наступающими Рождественскими праздниками и Новым годом и наилучшие пожелания от компании Vigvam.lv!

Новости 10.12.2013
Почему Юрмала превосходит Ригу по качеству инвестиций в недвижимость
Самый популярный среди иностранцев латвийский город Юрмала ежегодно притягивает не только многие тысячи туристов из России, но и серьезные инвестиции, сделанные нашими соотечественниками в местную недвижимость. По статистике, только в столице Латвии – Риге – россияне предпочитают покупать больше жилых объектов, чем в относительно небольшой Юрмале.

Новости 06.12.2013
Латвия может стать молочной фермой Европы
Уже в ближайшие годы благодаря благоприятным условиям Латвия может стать молочной фермой Европы, заявил в интервью бизнес-порталу Nozare.lv председатель правления Rīgas piena kombināts (RPK) Нормунд Станевич. По его словам, цель концерна Food Union, в который входит RPK, - содействовать производству молока в Латвии, чтобы оно оставалось в стране. "В Латвии идеальные климатические условия и достаточно сельскохозяйственной земли для реализации этой цели", - сказал Станевич.

Новости 06.12.2013
Рига с высоты
Мы предлагаем Вам фотопрогулку по столице Латвии! И ждем в гости на Рождественские и Новогодние праздники.

Новости 29.11.2013
Что будет, если поправки вступят в силу или ВСЯ ПРАВДА о ВНЖ.
Латвия маленькая страна. Потому любое событие в этой стране имеет огромный резонанс. В 2010 году были приняты поправки к иммиграционному закону. Благодаря поправкам, можно получить временный вид на жительство сроком на 5 лет, приобретя недвижимость за 100 000 лат и выполнив несколько довольно простых требований. На сегодняшний день в Латвии самое прозрачное и понятное законодательство по этому вопросу. Выполнил пункты, - получил вид на жительство. Нет возможности коррупции, сроки и порядок просты и понятны.

Новости 29.11.2013
Елена Батурина приобрела латвийские отели
В феврале 2013 года, сеть отелей "Wellton" приняла под свое крыло, еще три гостиницы из Латвии - Gertrude, Elefant и Old Riga Palace. Вроде бы ничего удивительного в этом нет, но как выяснили журналисты, ноги этой сделки растут из России. Не секрет, что ранее все упомянутые латвийские отели Gertrude (Рига,ул. Гертрудес 70 ), Elefant (Рига, ул. Калнциемас 90 ) и Old Riga Palace (старая Рига, ул. Минстереяс 8/10 ) обрели новых владельцев. Так же, это подтвердила ассоциация гостиниц и ресторанов Латвии. Сумма сделок не фигурирует, но по словам знатоков гостиничного бизнеса, предположительная стоимость отеля Elefant составила 6,3 млн. Евро.

Новости 29.11.2013
В ЛАТВИИ АКТИВИЗИРУЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ОСОБНЯКОВ
За девять месяцев этого года в Латвии было выдано 1 097 разрешений на строительство одноквартирных домов, что на 13,9% больше, чем за тот же период прошлого года, сообщило Центральное статистическое управление.

Новости 20.11.2013
У Латвии есть все шансы стать новой инвестиционной гаванью на рынке европейской недвижимости
Мягкий климат Балтийского побережья, старинная архитектура, музеи, театры, концертные холлы и выставочные галереи, известные на весь мир, в сочетании с ультрамодными течениями и видами развлечений (в том числе – экстремальных и активных) позволяет любому посетителю погрузиться в атмосферу настоящей Европы. И вместе с тем, без необходимости преодолевать языковой барьер. В отличие от солнечной Болгарии, возможность получить ВНЖ здесь будет стоить немного дороже. Зато при покупке жилья инвестор будет иметь полновесные гарантии, практически лишенные всяческого риска. Уровень жизни и сервиса здесь также выгодно отличаются. В целом, если сравнивать страны соцблока, Болгарию часто уличают в "совковых" манерах, от которых чрезвычайно трудно избавиться – это у болгар в голове.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Отправить запрос Заказать звонок