+371 29224508, +371 29468468 info@vigvam.lv RU |  LV |  EN          
TOP Дома
TOP Апартаменты
Новости

Новости
Подписаться на новости

Новости 08.10.2014
Дома российских звезд в Юрмале: кто и где живет?
Звезды эстрады из России скупают жилье в Юрмале - курортной столице Латвии. Домами здесь обзавелись Ольга Будина, Сергей Зверев, Аркадий Укупник и другие звезды. А наиболее удачное капиталовложение совершил композитор Игорь Крутой.

Новости 02.10.2014
Российских покупателей недвижимости НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ в праве получения ВНЖ в Латвии
Вопреки появившимся во многих СМИ сообщениям о грядущем запрете на выдачу ВНЖ россиянам, инвестирующим в экономику Латвии и, в частности, покупающим недвижимость, никаких ограничений в данный момент нет. И, вполне вероятно, не будет.

Новости 09.05.2014
Желающим получить ВНЖ в Латвии придется потратить 0,25 млн. евро
Сейм в четверг 8 мая в окончательном чтении принял поправки к Закону об иммиграции, которые вступят в силу с 1 сентября этого года. Они предусматривают повышение порога стоимости недвижимости, за приобретение которой иностранные граждане могут получить вид на жительство (ВНЖ) в Латвии сроком на пять лет, до 250 000 евро.

Новости 28.04.2014
Сейм не договорился о вступлении в силу поправок о ВНЖ
24 апреля большинство депутатов отклонили предложение о том, что поправки в связи с предоставлением видом на жительство (ВНЖ) за покупку недвижимости должны вступить в силу с будущего года. Таким образом, законопроект снова будет передан ответственной комиссии, и депутаты могут принять более ранний срок вступления поправок к силу.

Новости 28.04.2014
Внешнеполитическая ситуация не повлияла на интерес к латвийским визам
Внешнеполитическая ситуация не повлияла на интерес латвийских туристов к российским визам, и в некоторых представительствах виз запрашивается даже больше, чем год назад, сообщает Министерство иностранных дел.

Новости 09.04.2014
Вид на жительство для инвесторов: что готовят политики
Сегодня в парламенте идет активное обсуждение возможных изменений в порядке получения временного вида на жительство (ВНЖ) в Латвии в обмен на инвестиции. Какие новшества могут ожидать граждан третьих стран?

Новости 05.03.2014
Для украинских бизнесменов Латвия может стать новым домом
Латвия поддерживает введение санкций против тех, кто несет ответственность за смерть людей в Киеве в ходе недавних беспорядков. Даже имеется список тех лиц, чьи счета в любой момент могут быть заморожены. А вот для простых украинских бизнесменов Латвия наоборот может стать новым домом, рассказывает Служба новостей телеканала ТВ5.

Новости 05.03.2014
The Guardian: в Европе 11 млн. пустых домов
В данный момент в Евросоюзе насчитывается 11 млн. пустых домов - достаточно, чтобы каждый европейский бездомный получил по два жилища, сообщает британская газета The Guardian.

Новости 13.02.2014
Инвестиции в обмен на ВНЖ: в недвижимость — в Латвии, в бизнес — в Литве
Латвия в данный момент является одной из стран Европы, где получить вид на жительство легче всего, – достаточно в одном из регионов страны приобрести недвижимость ценностью 71,15 тысячи евро. А наиболее удобной для инвестиций в бизнес в обмен на ВНЖ является все-таки Литва, пишет Dienas Bizness.

Новости 11.02.2014
На День Святого Валентина россияне предпочитают ездить в Ригу
Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo определил самые популярные города для поездок на день Святого Валентина, 15 февраля. В первую десятку по популярности среди россиян вошли Прага, Копенгаген, Париж, Лондон, Вантаа, Стамбул, Берлин, Барселона, Рига и Флоренция.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Отправить запрос Заказать звонок