+371 29224508, +371 29468468 info@vigvam.lv RU |  LV |  EN          
TOP Дома
TOP Апартаменты
Новости

Новости
Подписаться на новости

Новости 23.12.2014
Поздравления с Рождественскими праздниками и Новым годом от Vigvam.lv!
Примите наши искренние поздравления с наступающими Рождественскими праздниками и Новым 2015 годом! В эти, самые волшебные дни в году, хочется пожелать, прежде всего, исполнения желаний.

Новости 19.12.2014
Чаксте: граждане Латвии дороже всего заплатят за изменения в выдаче ВНЖ
"Предложенные законодательные поправки о запрете на выдачу временных видов на жительство (ВНЖ) гражданам России, однозначно, отрицательно отразятся на Латвии и ее экономике, и именно граждане Латвии заплатят за это дороже всего", - предупреждает Карлис Чаксте, исполнительный директор Nordic Choice Hotels Baltics и праправнук первого президента Латвийской Республики Яниса Чаксте.

Новости 18.12.2014
Латвия без "Новой волны", КВН и Comedy Club
Юрмала уже в будущем году лишится всех российских фестивалей: "Новой волны", Comedy Club в Юрмале и конкурса КВН — "Голосящий КиВиН". Это решение принято в Москве на самом высоком политическом уровне. Никто в Латвии уже не сможет изменить этого решения.

Новости 18.12.2014
Архитектор Силис: пусть националы не плюют в колодец, из которого пьём мы все
"Общее количество денег, поступающих в Латвию от программы ВНЖ, в разы больше, чем то, что заплачено за недвижимость. Это действительно может быть больше миллиарда. Самое большое зло, которое националы могут причинить латышскому бизнесу и Латвии в целом, – это ликвидация программы ВНЖ", - говорит Андис Силис, директор архитектурного бюро "SZK un Partneri". Об этом пишет латвийский интернет-портал новостей экономики и бизнеса Rus.db.lv

Новости 15.12.2014
Опрос: треть латвийцев хотела бы к старости поселиться за городом
Почти равное количество жителей Латвии экономически активного возраста хотели бы к старости поселиться в сельской местности (33%) и в крупнейших латвийских городах (31%). В качестве наиболее предпочтительных городов были названы Рига (16%) и Юрмала (9%). Таковы результаты опроса, проведенного риэлторской компанией и исследовательским агентством.

Новости 10.12.2014
Жилье в новостройке: рижане могут купить только 23 кв.м
У жителей Таллина потенциально наилучшие возможности приобрести новое жилье, а рижанам сделать это труднее всего. Об этом свидетельствуют последние данные Индекса доступности жилья банка SEB. Кроме того, с изменениями в законодательстве, которые существенно снизили доступность кредитов, большая часть жителей Латвии уже не могут позволить себе взять ипотечные кредиты из-за нехватки накоплений.

Новости 05.12.2014
С 1 декабря открыта дигитальная выдача э-резидентства Эстонии
С 1 декабря 2014 года в Эстонии разрешено ходатайствовать на получение электронного резидентства. С сегодняшнего дня граждане зарубежных государств могут подавать во все пункты обслуживания Департамента полиции и погранохраны дигитальные ходатайства на получение электронного резидентства Эстонии, передает BNS.

Новости 05.12.2014
Как работает электронное гражданство
С декабря этого года иностранные лица могут подать заявление на цифровую идентификационную карту электронного гражданства Эстонии при этом, не имея постоянного места жительства в стране. Цифровая идентификационная карта даёт возможность аналогично эстонской ID-карте пользоваться государственными и частными услугами в интернете, давать цифровые подписи и шифровать файлы. Данная статья 1Office расскажет клиентам о э-гражданстве и, почему стоит ходатайствовать на электронное гражданство для ведения бизнеса в Эстонии.

Новости 16.10.2014
За полтора месяца ВНЖ запросили только три покупателя недвижимости
С 1 сентября, когда вступили в силу поправки к Иммиграционному закону, усложняющие получение вида на жительство (ВНЖ) для покупателей недвижимости в Латвии, Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ) получило только три таких заявления, сообщил в среду на заседании комиссии Сейма по сплочению общества директор УДГМ Вилнис Екабсонс.

Новости 08.10.2014
Bloomberg: москвичи скупают латвийскую недвижимость, чтобы сбежать из России
Все больше жителей российской столицы, недовольных войной на Украине и "подавлением демократической оппозиции", эмигрирует в Латвию, утверждает Bloomberg. Чтобы получить там вид на жительство, многие из них продают свои московские квартиры и покупают недвижимость в Риге. А зарабатывать деньги они могут продолжать и в России, считает автор статьи.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Отправить запрос Заказать звонок