+371 29224508, +371 29468468 info@vigvam.lv RU |  LV |  EN          
TOP Дома
TOP Апартаменты
Новости

Новости
Подписаться на новости

Новости 26.08.2013
Латвийскую недвижимость предлагают… как российскую
В сентябре в Риге пройдет конференция Международной ассоциации профессионалов рынка недвижимости (FIABCI). Портал freecity.lv взял интервью у одного из самых авторитетных участников Конгресса доктора экономических наук, декана факультета экономики недвижимости Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ Елены Иванкиной.

Новости 26.08.2013
Добро пожаловать в Латвию: как оформить визу или приглашение в нашу страну
Латвия стала популярной туристической меккой. И многие задают вопросы: кто может приехать просто так, а кому надо оформить визу, какие льготы действуют в системе визового режима?

Новости 23.08.2013
В Риге обсудят, как рынки недвижимости ЕС выходят из кризиса
В Риге с 26 по 28 сентября 2013 года состоится Европейский конгресс Международной федерации участников рынка недвижимости FIABCI "Новая стадия развития европейских рынков недвижимости: работа над ошибками". Основной темой саммита станет ситуация на рынках недвижимости Европы и влияние европейских процессов на мировую экономику.

Новости 23.08.2013
Общие инвестиции иностранцев в обмен на ВНЖ в Латвии достигли €569 млн
Программа предоставления видов на жительство в Латвии в обмен на покупку недвижимости приносит ощутимую пользу экономике страны. Каждый новый житель на протяжении срока действия программы приносил экономике Латвии около €2400 ежемесячно.

Новости 23.08.2013
Недвижимость Латвии: прекратит ли страна "торговать" ВНЖ - эксперты
С резкой критикой действующих в Латвии правил предоставления вида на жительство иностранцам выступил сопредседатель Национального союза VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс. 21 августа с.г. в интервью порталу Delfi он заявил, что количество "распроданных" видов на жительство достигает драматических объемов, и Латвия больше не может принимать так много иммигрантов. По его словам, ранее "оккупацию и колонизацию" страны осуществляли ставленники чужой власти. А сейчас это же самое допускает парламент республики.

Новости 23.08.2013
В Испании построили небоскреб, забыв про лифт
47-этажный небоскреб Intempo, построенный в испанском городе Бернидорм как символ надежды, процветания и знак того, что город с успехом преодолевает финансовый кризис, по досадному укущению строителей оказался без лифта, интернет-издание Gizmodo.

Новости 21.08.2013
Недвижимость Латвии: Рига и Юрмала – фавориты у звезд шоу-бизнеса
Латвийская недвижимость уже который год продолжает оставаться в числе лидеров по уровню популярности у инвесторов из России и стран СНГ. Это объясняется тремя факторами: сравнительной дешевизной местного жилья, возможностью без особых проблем получить вид на жительство и языковой комфортностью.

Новости 19.08.2013
Недвижимость Латвии: новое обличье старых предприятий
За последние полстолетия территории большинства городов мира увеличились в несколько раз. И те промышленные зоны, которые раньше располагались на окраинах, теперь оказались чуть ли не в центрах населенных пунктов. Как правило, производство там давно свернуто, и здания, где оно велось, понемногу разрушаются.

Новости 15.08.2013
Для сохранения исторического центра Риги все средства хороши
По мнению мэра Риги Нила Ушакова, исторический центр Риги находится в критическом состоянии. Как ни странно, но именно россияне могут оказаться "спасительным средством", если им, как иностранцам, будут активнее выдаваться виды на жительство.

Новости 12.08.2013
Эксперты: в Латвию вернулся СССР
Именно под таким "именем" недалеко от Риги появился новый поселок. Что и говорить, название для европейской страны – явно неприемлемое. Однако засилье российских инвесторов, пользующихся иммиграционными правилами, введенными в действие несколько лет назад, создает новую реальность.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Отправить запрос Заказать звонок